POLLO ALLA SENAPE

Quando voglio accontentare tutti in famiglia finisco sempre per preparare il pollo.

In umido, arrosto, alle mandorle, al curry....

La carne di pollo è perfetta per essere accompagnata quasi a tutto.

 

Oggi vi propongo il pollo alla senape.

 

Semplice, con una leggerissima crosticina croccante e un gusto decisamente delizioso.

 

I miei l'adorano ed è un piatto che propongo con una certa regolarità.

ingredienti:

 

6 sovracosce di pollo senza pelle.

2 cucchiai da minestra colmi di senape delicata

2 cucchiai di senape media

1 cucchiaio di senape francese con i semini ( mostarde)

3 cucchiai di pan grattato circa

 

1 cucchiaio di olio evo


preparazione:

 

 

Prendete una ciotola di vetro piuttosto capiente, versate al suo interno i tre tipi di senape, l'olio e il pan grattato mischiate il tutto con una forchetta.

A parte prendete il pollo e mettetelo nella ciotola insieme alla senape.

Girate le sottocoscie in modo che la senape vada su ogni pezzo.

Coprite con pellicola  e mettete in frigorifero per almeno 2/3 ore, questo servirà al pollo di insaporirsi per bene. 

Trascorso il tempo accendete il forno e portatelo a 180 gradi in modalità  ventilato.

Togliete il pollo dal frigorifero, stendete i pezzi sopra una teglia ed infornate.

Lasciate cuocere per 30 minuti e poi rigirate i pezzi e fate cuocere per altri 20/25 minuti.

Se vedete che si dorano troppo abbassate leggermente la temperatura del forno.

Una volta cotti serviteli accompagnandoli ad una semplice insalata mista.

 


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Commenti: 2
  • #1

    greta coffani (mercoledì, 18 maggio 2016 17:35)

    ottime e grazie per indicazione della modalita' del forno

  • #2

    Bibia (giovedì, 19 maggio 2016 17:05)

    Figurati,se avessi bisogno di qualsiasi cosa chiedi pure.