COOKIES AL CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA

Oggi mia figlia mi ha chiesto di preparare dei biscottini perché aveva voglia di cioccolato...così, guardando nella mia dispensa, ho trovato delle confezioni in scadenza di frutta secca...perché non arricchire questo biscotti al cioccolato con questi frutti??

Detto fatto....preparati, cotti e....divorati!!!

Grande successo ve lo assicuro, provateli!!

INGREDIENTI

 

circa 25/28 biscottoni.

farina Manitoba 200 gr

mezzo cucchiaino di sale

mezzo cucchiaino di bicarbonato

burro morbido 100 gr

zucchero 200 gr

1 cucchiaio abbondante di miele

1 uovo grande

150 gr di gocce di cioccolato fondente

 

100 gr tra noci, mandorle, pistacchi e nocciole il tutto tritato grossolanamente

PREPARAZIONE

 

Mettete il burro morbido in una ciotola insieme allo zucchero e al miele e lavorate con delle fruste elettriche o con una spatola.

Intanto mettete insieme la farina, il bicarbonato e il sale .

Dopo che l'impasto di burro sarà diventato bello morbido aggiungete l'uovo intero, continuate a lavorare ed infine aggiungete la farina con il sale e il bicarbonato.

Tritate ora la frutta secca e aggiungete anch'essa all'impasto.

Unite anche le gocce di cioccolato ed amalgamate bene.

Accendete il forno a 150 gradi ventilato.

Prendete una teglia, rivestitela di carta forno, e con l'aiuto di un dosapalline da gelato, distribuite 9 palline sopra la carta, molto distanziate una dall'altra.

Fate più teglie ed infornatele una per volta facendo cuocere per 20/22 minuti circa.

Trascorso il tempo sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare sopra una gratella.

..ora assaggiateli...spettacolari!!!

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