Oggi mia figlia mi ha chiesto di preparare dei biscottini perché aveva voglia di cioccolato...così, guardando nella mia dispensa, ho trovato delle confezioni in scadenza di frutta secca...perché non arricchire questo biscotti al cioccolato con questi frutti??
Detto fatto....preparati, cotti e....divorati!!!
Grande successo ve lo assicuro, provateli!!
INGREDIENTI
circa 25/28 biscottoni.
farina Manitoba 200 gr
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
burro morbido 100 gr
zucchero 200 gr
1 cucchiaio abbondante di miele
1 uovo grande
150 gr di gocce di cioccolato fondente
100 gr tra noci, mandorle, pistacchi e nocciole il tutto tritato grossolanamente
PREPARAZIONE
Mettete il burro morbido in una ciotola insieme allo zucchero e al miele e lavorate con delle fruste elettriche o con una spatola.
Intanto mettete insieme la farina, il bicarbonato e il sale .
Dopo che l'impasto di burro sarà diventato bello morbido aggiungete l'uovo intero, continuate a lavorare ed infine aggiungete la farina con il sale e il bicarbonato.
Tritate ora la frutta secca e aggiungete anch'essa all'impasto.
Unite anche le gocce di cioccolato ed amalgamate bene.
Accendete il forno a 150 gradi ventilato.
Prendete una teglia, rivestitela di carta forno, e con l'aiuto di un dosapalline da gelato, distribuite 9 palline sopra la carta, molto distanziate una dall'altra.
Fate più teglie ed infornatele una per volta facendo cuocere per 20/22 minuti circa.
Trascorso il tempo sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare sopra una gratella.
..ora assaggiateli...spettacolari!!!
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