MOZZARELLA DI BUFALA MONTATA CON POMODORI E BASILICO

In estate cucinare è sempre un problema visto il grande caldo ma con ricette sfiziose  veloci e con un po’ di fantasia si riesce sempre a preparare qualcosa di buono.

Io stavolta ho provato preparando una caprese bella fresca un po’ diversa, il risultato è stato molto apprezzato.

 

Provate anche voi...

INGREDIENTI

 

500 g mozzarella di bufala

10 pomodorini ciliegia

mezzo bicchiere circa panna fresca

olio evo qb

qualche foglia di basilico

 

1 cucchiaio di pesto (facoltativo)

PREPARAZIONE

 

Lavate i pomodori e tagliateli in 4 dopo aver tolto loro i semini, metteteli in una ciotola con olio, sale e le foglie di basilico spezzettate.

Coprite con pellicola e mettete in frigorifero.

Prendete la bufala e tagliatela a pezzetti, mettetela in un contenitore e con il frullatore ad immersione iniziate a frullare, aggiungete le panna per renderla più fluida e montata.

Quando sarà diventata bella gonfia trasferitela in un sac-a-poche e mettetela in frigorifero a far raffreddare.

Versate la crema montata nei contenitori che avete scelto di usare, io ho optato per dei bicchieri piuttosto ampi, coprite con un cucchiaio di pomodori, un po’ di acqua di vegetazione, il  basilico ed infine irrorate con olio evo.

 

Salate, pepate e gustate!!

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