In estate cucinare è sempre un problema visto il grande caldo ma con ricette sfiziose veloci e con un po’ di fantasia si riesce sempre a preparare qualcosa di buono.
Io stavolta ho provato preparando una caprese bella fresca un po’ diversa, il risultato è stato molto apprezzato.
Provate anche voi...
INGREDIENTI
500 g mozzarella di bufala
10 pomodorini ciliegia
mezzo bicchiere circa panna fresca
olio evo qb
qualche foglia di basilico
1 cucchiaio di pesto (facoltativo)
PREPARAZIONE
Lavate i pomodori e tagliateli in 4 dopo aver tolto loro i semini, metteteli in una ciotola con olio, sale e le foglie di basilico spezzettate.
Coprite con pellicola e mettete in frigorifero.
Prendete la bufala e tagliatela a pezzetti, mettetela in un contenitore e con il frullatore ad immersione iniziate a frullare, aggiungete le panna per renderla più fluida e montata.
Quando sarà diventata bella gonfia trasferitela in un sac-a-poche e mettetela in frigorifero a far raffreddare.
Versate la crema montata nei contenitori che avete scelto di usare, io ho optato per dei bicchieri piuttosto ampi, coprite con un cucchiaio di pomodori, un po’ di acqua di vegetazione, il basilico ed infine irrorate con olio evo.
Salate, pepate e gustate!!
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